Frutas e vegetais da época deixam nossas refeições mais leves ganhando destaque em nossa dieta diária, então vamos conhecer as propriedades de uma deliciosa fruta rica em vitaminas e minerais, que nos ajuda a levar uma alimentação saudável.

O pêssego pertence à família Rosaceae, esta fruta é nativa da China, de pele macia aveludada e polpa doce e suculenta. Ele pode ser usado como parte de um ingrediente em molhos, saladas de frutas e bolos. Ao natural possuí um sabor delicado e requintado. O pêssego e suas propriedades nos fornecem vitaminas B e C, minerais como potássio e fitoquímicos como a luteína, zeaxantina, criptoxantina e carotenóides.

Esta deliciosa fruta nos ajuda não só a se alimentar de forma saudável para um emagrecimento saudável, mas também protege os olhos, neutraliza os radicais livres e reduz o risco de doenças cardiovasculares. Existem muitas variedades desta fruta, mas devemos sempre preferir amarelo ou creme que são suaves ao toque. Você pode manter esta fruta na geladeira por 1 ou 2 dias.

Na maioria das dietas recomenda-se o consumo de pelo menos 2 ou 3 porções de frutas por dia, o que dá a possibilidade de comer pêssegos 3 ou 4 vezes por semana e tirar proveito de todos os seus benefícios, além de um sabor delicioso para saciar a fome mantendo uma alimentação saudável.