A Páscoa está se aproximando e tradicionalmente, esta data pode ser bem ligada aos excessos alimentares. É bastante comum comer junto com a família e amigos, tendo dias de folga. Mas isso muitas vezes traz consequências terríveis para a dieta. Claro, o menu de comida pode ser adaptado completamente para que todos possam desfrutar de uma Páscoa sem culpa. Veja algumas dessas opções.

Aqui esta uma refeição leve e boa para a páscoa:

  • Entradas: Pode priorizar as próprias receitas de Páscoa contendo peixes, use sempre algumas saladas de vegetais ou tortas (como grão de bico) para oferecer algo para beliscar antes do prato principal.
  • Prato principal: Aqui também, é claro, qualquer coisa que exclua carne vermelha será mais do que bom. Mas se você quiser algo muito festivo, uma versão light da empanada galega ou uma lula podem ser ótimas alternativas para a Páscoa.
  • Sobremesa: Aqui existem muitas dúvidas. Há duas coisas que você não pode perder: ovos de Páscoa e a tradicional colomba pascal. Se você quiser, pode optar por receitas light de cada um deles.