Você quer ter um corpo saudável, em forma? Incluir a abobrinha em sua dieta regular e conheça seus benefícios para a saúde.

A abobrinha é também conhecida como Tori. É um vegetal exótico, que recentemente se tornou popular na Índia. Este vegetal pode transmitir um sabor suave, mas delicioso para uma variedade de pratos. Por outro lado, a sensação suave e crocante da abobrinha faz com que seja mais fácil e mais saboroso consumi-la na forma crua. Além do seu sabor, a abobrinha ser benéfica para a saúde em uma variedade de formas.

Benefícios da Abobrinha Para a Saúde:

1. Ajuda a eliminar aqueles quilinhos a mais. A abobrinha é excepcionalmente pobre em seu teor de calorias (2 calorias por rodela fina de abobrinha), mas carregada com uma grande quantidade de água. Portanto, o consumo de uma quantidade moderada deste vegetal ajuda a satisfazer o desejo e faz com se sinta cheio. Esta propriedade faz com que esse vegetal seja um alimento perfeito para aqueles que querem reduzir seu peso, sem seguir um plano de dieta.

2. Restaura a função urogenital nos homens. Os cientistas identificaram que alguns componentes da abobrinha podem ajudar a tratar o aumento da próstata (hipertrofia benigna da próstata) e, portanto, podem restaurar as funções sexuais e urinárias normais nos homens.

3. Mantém um coração saudável. A abobrinha é rica em magnésio, que ajuda a manter um controle da pressão arterial e, portanto, mantém o coração saudável. Além disso, este exótico vegetal é uma rica fonte de vitamina C e betacaroteno, que impede a oxidação do colesterol reduzindo, assim, as possibilidades de deposição do colesterol nas paredes arteriais. A redução da deposição de colesterol nos vasos sanguíneos reduz o risco de ataques cardíacos em grande medida.

4. Boa para os diabéticos. Ao ser uma rica fonte de fibra dietética com baixo teor de carboidratos, este fascinante vegetal oferece uma opção saudável e saborosa para os pacientes com diabetes.

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5. Luta contra diversas doenças. Além do seu teor de fibras e minerais, a abobrinha é carregada com alguns outros componentes essenciais, como a vitamina C, betacaroteno e ácido fólico. O betacaroteno e a vitamina C ajudam a promover uma visão saudável e protegem contra o escorbuto e a esclerose, respectivamente. Os pesquisadores identificaram que estes componentes da abobrinha podem proporcionar proteção contra o câncer de cólon. Além disso, as propriedades anti-inflamatórias deste vegetal também podem proporcionar algum alívio de diversas doenças inflamatórias, como osteoartrite e asma.

6. Mantém o corpo hidratado. 95% da abobrinha são compostos de água, o que pode proporcionar a suficiente hidratação para o corpo. Portanto, sugere-se um maior consumo deste vegetal, especialmente durante todo o verão.

7. Boa para as mulheres grávidas. Como mencionado anteriormente, a abobrinha é rica em ácido fólico. O ácido fólico ajuda no bem-estar e no crescimento normal do feto. Portanto, este vegetal é frequentemente recomendado para mulheres grávidas.

8. Atrasa o processo de envelhecimento. A abobrinha amarela está carregada com antioxidantes fenólicos, como o betacaroteno, luteína e xantina, que ajudam a retardar o processo de envelhecimento. Também pode lutar contra outras doenças que se produzem devido ocorrem devido ao excesso de produção de radicais livres.

Dicas: a abobrinha não deve ser cozida demais. A melhor forma e mais saudável para consumir este vegetal é incorporar em saladas. Além disso, você também pode adicionar a abobrinha a um prato de massa ou incluí-la em um salteado.