A neurite é uma condição onde os nervos se inflamam causando dor aguda, queimadura, formigamento, e até mesmo paralisia temporária.

Muitas vezes, é causada por altos níveis de toxinas no organismo, má alimentação, infecções ou lesões. A medicina natural, pode ser um método de tratamento muito eficaz e benéfico.

Tratamentos, Alimentos e Remédios Caseiros Para a Neurite

  • Aumente a ingestão de alimentos baseados em soja, porque ele parece ter um efeito curativo sobre a neurite. Tofu, leite de soja, queijo de soja e algumas coisas que você pode adicionar às suas refeições diárias e aumentar a ingestão de alguns dos nutrientes essenciais que seu corpo precisa.
  • Beba um copo de leite de soja orgânico misturado com 1 colher de sopa de mel todas as noites antes de dormir, leite de soja é rico em lecitina, vitamina B e ácido glutâmico, que ajudam a tonificar e fortalecer o sistema nervoso.
  • Prepare sucos de espinafres e cenoura todos os dias, pois ambos são ricos em vitaminas e minerais, pois não possuem ou que contenham baixos níveis desses nutrientes, as pessoas com neurite, devem tomá-lo diariamente até que os sintomas desaparecem.
  • Tomar suplementos consistem em uma combinação de vitaminas B1, B2, B6, B12 e ácido pantotênico, e reduzir significativamente a dor extrema, fraqueza e dormência causada pela neurite. Consuma alimentos ricos em vitamina A, vitamina C e outros nutrientes essenciais.
  • Consuma uma dieta rica em frutas e vegetais, eliminando assim os alimentos que promovem toxicidade no seu organismo, tais como carne, frituras, alimentos processados ​​e embalados, pão branco, açúcar refinado e farinha, bem como estimulantes, como café, álcool, refrigerantes, tabaco e até mesmo chá.
  • Tome banho com sal de Epsom (sulfato de magnésio), pelo menos, três vezes por semana. Acrescente 2 xícaras de sal de Epsom para um banho quente e mergulhe por 30 minutos para ajudar a relaxar os nervos estressados. Você também deve banhar as áreas afetadas várias vezes ao dia com água morna e sais de Epsom, acrescentando uma colher de sopa de sal para cada xícara de água quente e aplicar com uma toalha macia.