Dietas, Alimentos e Nutrição

Dieta Para Reduzir Os Triglicerídeos

Os triglicerídeos, como o colesterol, são substâncias gordas que se encontram no sangue. Um nível alto de triglicerídeos pode representar um risco elevado de doença cardíaca. Normalmente, está ligado a baixos níveis de HDL, o bom para o coração.

Devido ao fato de que os triglicerídeos são um tipo de gordura, a quantidade presente no sangue varia dependendo da quantidade de gorduras ingeridas nas últimas horas.

Ou seja, depois de uma refeição com abundante conteúdo de gorduras sobem os níveis de triglicerídeos no sangue e permanecem elevados durante várias horas.

Portanto, se você deseja fazer um exame de sangue para determinar a quantidade real de triglicerídeos que possui, é necessário se submeter a um jejum (de pelo menos 8 horas) antes de fazê-lo, porque do contrário serão obtidas informações falsas.

Leia também: "Dicas de Como Reduzir os Triglicérides".

Quais Alimentos Contribuem Para Reduzir os Triglicerídeos?

De acordo com estudos realizados, o peixe, com seus ácidos graxos ômega-3 reduz os níveis de triglicerídeos em muitas pessoas.

No entanto, para combater os triglicerídeos se requer, além da ingestão de peixe, reduzir o consumo de gorduras saturadas.

Em seguida, apresentamos uma dieta para as pessoas com problemas de triglicerídeos, a qual possui baixo teor de gordura, poucas calorias e uma generosa quantidade de peixes.

Modelo de Dieta Para os Triglicerídeos

Dia 1

Café da manhã:

No meio da manhã:

Almoço:

Lanche

Jantar:

Dia 2

Café da manhã:

No meio da manhã:

Almoço:

Lanche:

Jantar:

Dia 3

Café da manhã:

No meio da manhã:

Almoço

Lanche:

Jantar:

Dia 4

Café da manhã:

No meio da manhã:

Almoço:

Lanche:

Jantar:

Dia 5

Café da manhã:

No meio da manhã:

Almoço:

Lanche:

Jantar;

Dia 6

Café da manhã:

No meio da manhã:

Almoço:

Lanche:

Jantar:

Dia 7

Café da manhã:

No meio da manhã:

Almoço:

Lanche:

Jantar:

Receita Saudável Para os Triglicerídeos

Peixe Assado Com Verduras

Ingredientes

Preparação

Limpe o peixe, removendo as possíveis raspas dorsais e laterais, mas deixando a pele. Coloque em uma assadeira e cubra com rodelas de batatas e de tomates e de cenouras e outras verduras que desejar. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com noz-moscada.

Salpique com o azeite de oliva e o limão e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos até que estejam bem cozidas as batatas e as outras verduras utilizadas. Sirva quente.

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