Na dieta diária deve se incluir todos os tipos de comida, mas algumas delas, como frutas e grãos são essenciais. A granola permite-nos, em uma mistura saborosa, desfrutar dos benefícios nutricionais dos dois produtos. A granola é uma mistura de leite, aveia, cereais e frutas.

Composição da Granola

A granola é por si só, um produto perfeito.

  • Cereais: aveia, gérmen de trigo, flocos de soja, grãos de milho, etc.
  • Vitaminas: A e E, B1, B2, B12, fósforo + auxinas, fosfatídeos, albuminas, proteínas, etc.
  • Leite: vitaminas B2, sais minerais, lipídios CA.
  • Mel: carboidratos, ferro.
  • Maçãs: potássio, vitaminas C, B1, hidratos de carbono.
  • Nozes: proteína, potássio, fósforo, vitamina B, B2.
Granola, Uma Bomba Vitamínica

Podem ser utilizados com todos os tipos de cereais, farinha de aveia é a mais tradicionalmente utilizada. Uma variedade interesse que será muito apreciada, é usar a seguinte mistura:

• 1 colher de chá de farinha de aveia.

• 1 colher de chá de grãos de cereais triturados. Esta segunda colher pode ser de trigo, arroz, cevada, centeio, milho e flocos de soja misturada com levedura (vitamina B).

• A fruta deve ser fresca, sem tratamento. A maçã deve ser moderadamente ácida suculenta e leve.

• Você pode substituir o leite por iogurte.

• O mel deve ter todas as garantias de pureza, sem adição de açúcar.

• Pode se utilizar frutas desidratadas, como maçã e uva passa.

A granola é um excelente alimento. Não é necessário cozinhar, por isso não altera as qualidades da composição alimentar. Contém uma grande variedade de nutrientes (proteínas, hidratos de carbono, lipídios insaturados, vitaminas, minerais), por isso é considerada um alimento completo para adultos e crianças, em especial pelo seu sabor agradável.

Deve ser consumida uma vez por dia, de preferência no café. Como é facilmente digerível, não dificulta as horas de sono e de trabalho.

Experimente adicionar granola como parte da dieta diária, é recomendado e gratificante. Este alimento nutritivo permite várias combinações, e oferece a oportunidade para provar uma variedade de receitas saborosas e saudáveis.

Granola é feita através da mistura de vários ingredientes naturais que não requerem cozimento, mantendo assim todas as suas propriedades nutritivas.

Muitas vezes, o seu alto valor nutricional é aumentado pelos nutrientes nos alimentos que normalmente acompanham. Entre esses incluem o leite, iogurte ou suco de frutas.

Uma porção de granola (60-80 gramas) contém proteínas, carboidratos, lipídios e minerais. Em receitas tropicais se adiciona à granola, flocos de aveia torrada, açúcar mascavo, farelo de aveia, sal, mel, banana, abacaxi, maçã desidratadas, castanhas, gergelim, passas mistas, coco seco sem açúcar e conservantes. Ao contrário da maioria das receitas de granolas internacionais, a granola tropical contém açúcar e sal.

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Granola com chocolate. Flocos compostos de trigo, aveia, cevada, milho, flocos de chocolate, arroz crocante, achocolatado. Chocolate, além de bom gosto, tem um nível muito completo. As crianças adoram e é uma maneira fácil de comer uma dieta nutritiva, sem protesto.

Granola com nozes e maçã. Seus ingredientes são flocos de trigo, aveia, cevada, sementes de girassol, linhaça, gérmen de trigo, amendoim com casca, avelãs, pedaços de maçã secas.