Um artigo publicado no The Lancet Neurology, sugere que uma dieta rica em vitamina E previne a doença de Parkinson.

A doença de Parkinson é a segunda doença neurodegenerativa que mais causa morte em todo o mundo, após a doença de Alzheimer.

Uma revisão de vários estudos analisou que as vitaminas E e C e betacaroteno, mostram que o consumo moderado de vitamina E diminui o risco. No entanto, nem o beta-caroteno nem a vitamina C parecem ter o mesmo efeito em relação à doença.

A doença de Parkinson é um transtorno irreversível neurodegenerativo que afeta 55% de homens e mulheres.

Vitamina E Previne a Doença de Parkinson

A maioria da população com mais de 65 anos em todo o mundo apresenta sinais de doença de Parkinson.

A doença ocorre quando as células cerebrais que produzem uma substância química chamada dopamina deixam de produzi-la.

Os sintomas incluem tremores, rigidez, lentidão de movimentos, falta de coordenação e equilíbrio.

Para mais informações sobre tratamentos para esta condição, não deixe de conferir o artigo “Exercícios Mais Adequados Para Pessoas Com Parkinson“.