Como Fazer A Massa De Uma Pizza Light

Ingredientes e receita para fazer massas de pizzas light.  O segredo para fazer pizzas light, reside tanto nos ingredientes que você emprega na receita, como na sua preparação. O ponto-chave para reduzir as calorias de uma pizza está na massa. De nada serve que você elimine o molho e a mussarela, se a massa não está preparada de maneira apropriada. Saiba como fazer a massa de uma pizza light e comer de forma saborosa sem engordar.

É fácil converter uma pizza hipercalórica em uma pizza light, substituindo a mussarela por claras de ovos batidas e o molho por tomates frescos. Alho, salsa, manjericão, orégano ou temperos que mais te agradam fará o resto, para que comer de forma saborosa não adicione calorias ao seu cardápio.

No entanto, a massa com sua contribuição de carboidratos simples não são o mais apropriado dentro de uma dieta para emagrecer. Daí, que é necessário saber como fazer a massa de uma pizza para que seja realmente light.

Como Fazer a Massa de Uma Pizza Light

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Receita Para Fazer Massas de Pizza Light

Ingredientes Para 2 Pizzas

  • Farinha integral, 150 gramas
  • Farinha comum, 150 gramas
  • Levedura de cerveja, 20 gramas
  • Água, 150 ml
  • Azeite de oliva, 1 colher de sopa
  • Açúcar, 1 pitada
  • Sal, 1 pitada (opcional)

Preparação

Misturar bem ambas as farinhas. Por outro lado, dissolva a levedura na metade da água morna, com uma pitada de açúcar e adicione duas colheres de sopa das farinhas. Deixe crescer em local aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Misture a água restante à temperatura ambiente, com o azeite e o sal. Em uma tigela coloque as farinhas, o fermento já fermentado e a mistura anterior.

Amasse, faça um bolo e deixe o pão fermentar, coberto por um lenço, durante um par de horas ou até dobrar o seu volume. Após este tempo, amasse, faça dois bolos e deixe fermentar novamente.

Estique ambos os bolos e coloque em moldes adequados para assar untada.

Por último, deixe crescer por mais alguns minutos, enquanto aquece o forno.

Adicione os ingredientes da sua escolha. Asse até que estejam cozidas.

Cada porção tem menos de 20 gramas de farinha e apenas a metade dessa quantidade, corresponde a carboidratos simples.

Se você aprender como fazer a massa de uma pizza light, poderá levar em conta ao fazer a dieta da pizza.

Você inclui pizza em sua dieta para emagrecer? Como você as prepara?

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