As berinjelas são preparadas em estilo italiano, uma grande receita que pode ser usada para perda de peso sem problemas.

O seu método de cozimento é leve e também os ingredientes são muito bons e saudáveis em todos os sentidos.

Outro ponto de interesse desta receita é que ela serve tanto como molhos quanto como enfeite. Um imperativo para todos os amantes da cozinha Italiana.

Ingredientes:

  • Duas berinjelas
  • Alho poró
  • Uma cebola média
  • Meia pimenta vermelha e metade verde
  • Um tomate
  • Molho de soja
  • Vegetais de spray
  • Sal, pimenta e ervas

Preparação:

Descasque as berinjelas e corte-as em cubos, como os tomates e as metades das pimentas. Corte a cebola e o alho-poró em rodelas pequenas. Coloque todos os legumes em fogo baixo com um pulverizador vegetal, adicione um pouco de molho de soja. Assim, a berinjela italiana vai cozinhar no seu próprio sumo.

Berinjelas a Italiana Light

Depois que tudo estiver pronto, adicione sal, pimenta e ervas (necessário um pouco de manjericão fresco). Você pode usar esta receita para acompanhar carne ou molho de macarrão. É claro, há um ótimo complemento para um cardápio variado, juntamente com outros legumes e arroz integral, por exemplo.