Curry é uma mistura de especiarias utilizadas na Índia, mas rapidamente se estabeleceu no mundo.

Essa combinação de sabores pode ser irresistível para várias preparações. Este curry pode ser proposto para acompanhar pratos grandes. Ele é totalmente light.

Ingredientes:

  • Uma xícara de caldo de legumes sem gordura
  • Uma cebola
  • Quantidade necessária de amido de milho
  • Uma colher de sopa de queijo 0%
  • Curry
  • Cebolinha picada

Preparação:

Pegue a cebola e pique finamente, tanto quanto possível. Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o copo de caldo desengordurado e a colher de amido de milho dissolvido no líquido.

Salsa de Curry Light

Cozinhe em fogo baixo, adicionando a quantidade desejada de curry e mexa bem até engrossar.

Antes de usar este molho, adicione uma colher de sopa de queijo para torná-lo mais cremoso e termine com a cebolinha picada.

Perfeito para acompanhar frango, alguns peixes, também alguns legumes cozidos a vapor ou uma tigela de arroz. O gosto do curry e por ser light faz com que seja ideal para uma dieta.