Os tomates recheados são uma das melhores opções para o verão. E se você está de dieta e quer comer algo leve, este prato permite que você faça isso sem problemas.

Além disso, você vai estar comendo diferentes nutrientes e ajudando o seu corpo com uma receita leve e fresca. A mistura é simples: de atum com queijo branco e temperos. Basta seguir os passos indicados e desfrutar.

Ingredientes da Receita de Tomate Recheado Light

  • Dois tomates
  • 150 gramas de atum drenado natural
  • Uma colher de sopa de queijo 0% de gordura
  • Meia colher de chá de mostarda
  • Suco de limão
  • Cebolinha picada
    Tomate Recheado Light – Como Preparar Tomate Recheado Light Para Dieta
  • Sal e pimenta

Preparação Tomate Recheado Light

Coloque o atum escorrido em uma tigela de antemão, onde você irá adicionar o queijo 0%, a mostarda e o suco de limão. Amasse com um garfo até obter uma pasta, que é temperada com um pouco de sal e pimenta.

Corte os tomates ao meio transversalmente (reserve a celulose para fazer um molho ou qualquer outra coisa) e preencha-os com condimentos e a mistura de atum. Salpique cebolinha picada por cima, leve por meia hora na geladeira e sirva.