Dicas

Alimentos Fermentados - Benefícios Dos Alimentos Fermentados

Os alimentos fermentados começaram a desaparecer de nossas dietas. Os picles e os chucrutes modernos são feitos com vinagre em vez do método tradicional de lacto-fermentação com sal.

O pão e as massas são feitos com fermento comercial, em vez de ser naturalmente fermentados com fermento natural – massa de mãe. O vinho, a cerveja e o queijo são pasteurizados, por isso matam todas as bactérias boas, que tão desesperadamente são necessárias para manter a saúde.

Existem muitas vantagens de voltar às formas tradicionais de nossos antepassados, e comer mais alimentos fermentados, como as seguintes:

Mais sobre este assunto

Saúde Bucal Alimentos Para Evitar A Gengivite há 10 anos em 11/11/2013 Dietas, Alimentos e Nutrição Dieta Paleo: Como Funciona E Alimentos Permitidos há 5 anos em 24/04/2019

Médico Fala Sobre Alimentos Ricos Em Ferro E Como Evitar A Anemia

Your browser doesn't support HTML5 video.

Alimentos Ajudam A Combater Os Sintomas Da Tpm.wmv

Your browser doesn't support HTML5 video.

Os Alimentos Mais Saudáveis Do Mundo

Your browser doesn't support HTML5 video.

Globo Repórter - Nutróloga Recomenda Alimentos Que Saciam Para Emagrecer; Veja Lista

Your browser doesn't support HTML5 video.

Os Benefícios Dos Alimentos Probióticos -- Record News Paulista

Your browser doesn't support HTML5 video.

Alimentos Ideais Para O Organismo

Your browser doesn't support HTML5 video.