Uma requintada e fácil gelatina de iogurte com calda de morango é a combinação perfeita para uma sobremesa leve e deliciosa. Nossa receita é baixa em calorias, colesterol, açúcares e gorduras. É saudável para os diabéticos e para o coração e ajuda a manter um peso saudável. Você vai adorar!

Sobremesa Saudável e light de Iogurte

Tempo de preparação da receita: 30 minutos ativos / 6 ½ horas incluindo a refrigeração

Dificuldade da receita: baixa

Ingredientes:

Para a gelatina:

  • 1 litro de iogurte natural light
  • 3 colheres de sopa de adoçante natural sem calorias (xylitol)
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó
  • ¼ de xícara de água

Para a calda de morangos:

Gelatina de Iogurte Com Calda de Morango: Receita Saudável
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 2 colheres de adoçante natural sem calorias (xylitol ou stevia)
  • ½ xícara de água
  • Preparação:

    1. Coloque as 2 colheres de sopa de gelatina para hidratar em água fria, misturando com um garfo.

    2. Bata o iogurte com o adoçante no liquidificador até que espume um pouco.

    3. Coloque para derreter a gelatina em banho-maria até que esteja líquida.

    4. Adicione 1 colher de chá da mistura de iogurte na gelatina e misture. Este passo é repetido adicionando uma colher de chá da mistura de iogurte até que a gelatina esteja em temperatura ambiente.

    5. Uma vez que a gelatina esteja aquecida adicione à mistura de iogurte em um liquidificador e misture.

    6. Coloque a mistura de gelatina em moldes individuais e coloque no refrigerador até coalhar (cerca de 6 horas).

    7. Para preparar a calda, bata os morangos com o adoçante e a água, coe o líquido. Reserve para servir.

    8. Coloque as gelatinas em cada prato e banhe com a calda de morangos. Você pode decorar com morangos inteiros.

    A receita rende 8 porções.

    Por porção: 75,2 calorias; 0,2 gramas de gorduras; 2,6 mg de colesterol; 15,4 gramas de carboidratos; 10,4 gramas de açúcares; 5,7 gramas de proteínas; 1,3 gramas de fibras.

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